top of page

SOIREE VIP

Samedi soir de 19h à 22h30, nous organisons pour vous une soirée VIP, rencontrez les différents prestataires  en exclusivité,

déguster un délicieux repas préparé par le traiteur Paulus tout en regardant le défilé de tenues de cérémonie

 

Choississez entre 4 menus

(Possibilité de menu végétarien sur demande)

Menu A

Sélection de 5 zakouskis accompagné de bulles

Entrée :

La déclinaison inventive composé de :

Le velouté au pistou

Enveloppé dans un voile de riz, un salpicon de crabe de Norvège

Le millefeuille de crémeux de sole au beurre noisette, citronnade au poivre noir et persil

La praline de coq des prés aux épices torréfiées jus de poulet rôti

 

Plat :

Le dos de pintadeau et son écume de morille

Dessert :

Crémeux au thé matcha, compote de pommes et poires au citron vert

La tartelette sablée aux fruits rouges

La mousse aux fruits de la passion basilic

La glace vanille sur une génoise à la framboise

 

Les boissons : 

L'eau plate et pétillante

Les softs

Les bulles d’Alsace

Vin blanc : Maison Ropiteau Pays D’Oc Chardonnay

Vin rouge : 1879 Pays de Vaucluse Graffé Lecoq

 

 

 

 

Menu B

Sélection de 5 zakouskis accompagné de bulles

Entrée :

La déclinaison inventive composé de :

Le velouté au pistou

Enveloppé dans un voile de riz, un salpicon de crabe de Norvège

Le millefeuille de crémeux de sole au beurre noisette, citronnade au poivre noir et persil

La praline de coq des prés aux épices torréfiées jus de poulet rôti

 

Plat :

Le magret de canard caramélisé aux épices

Spéculoos couvert de chutney aux pommes et poires

Décoction de gingembre

 

Dessert :

Crémeux au thé matcha, compote de pommes et poires au citron vert

La tartelette sablée aux fruits rouges

La mousse aux fruits de la passion basilic

La glace vanille sur une génoise à la framboise

 

Les boissons : 

L'eau plate et pétillante

Les softs

Les bulles d’Alsace

Vin blanc : Maison Ropiteau Pays D’Oc Chardonnay

Vin rouge : 1879 Pays de Vaucluse Graffé Lecoq

 

 

 

 

 

Menu C

Sélection de 5 zakouskis accompagné de bulles

 

Entrée :

Le club sandwich de foie gras

Fine mayonnaise aux pommes

Suc de framboises

Croquant d’oignons

 

Plat :

Le dos de pintadeau et son écume de morille

 

Dessert :

Crémeux au thé matcha, compote de pommes et poires au citron vert

La tartelette sablée aux fruits rouges

La mousse aux fruits de la passion basilic

La glace vanille sur une génoise à la framboise

 

Les boissons : 

L'eau plate et pétillante

Les softs

Les bulles d’Alsace

Vin blanc : Maison Ropiteau Pays D’Oc Chardonnay

Vin rouge : 1879 Pays de Vaucluse Graffé Lecoq

 

 

 

 

 

Menu D

Sélection de 5 zakouskis accompagné de bulles

 

 Entrée :

 

Le club sandwich de foie gras

Fine mayonnaise aux pommes,

Suc de framboises

Croquant d’oignons

 

Plat :

Le magret de canard caramélisé aux épices

Spéculoos couvert de chutney aux pommes et poires

Décoction de gingembre

 

Dessert :

Crémeux au thé matcha, compote de pommes et poires au citron vert

La tartelette sablée aux fruits rouges

La mousse aux fruits de la passion basilic

La glace vanille sur une génoise à la framboise

 

Les boissons : 

L'eau plate et pétillante

Les softs

Les bulles d’Alsace

Vin blanc : Maison Ropiteau Pays D’Oc Chardonnay

Vin rouge : 1879 Pays de Vaucluse Graffé Lecoq

 

 

Réservez votre formule VIP

bottom of page