SOIREE VIP
Samedi soir de 19h à 22h30, nous organisons pour vous une soirée VIP, rencontrez les différents prestataires en exclusivité,
déguster un délicieux repas préparé par le traiteur Paulus tout en regardant le défilé de tenues de cérémonie
Choississez entre 4 menus
(Possibilité de menu végétarien sur demande)
Menu A
Sélection de 5 zakouskis accompagné de bulles
Entrée :
La déclinaison inventive composé de :
Le velouté au pistou
Enveloppé dans un voile de riz, un salpicon de crabe de Norvège
Le millefeuille de crémeux de sole au beurre noisette, citronnade au poivre noir et persil
La praline de coq des prés aux épices torréfiées jus de poulet rôti
Plat :
Le dos de pintadeau et son écume de morille
Dessert :
Crémeux au thé matcha, compote de pommes et poires au citron vert
La tartelette sablée aux fruits rouges
La mousse aux fruits de la passion basilic
La glace vanille sur une génoise à la framboise
Les boissons :
L'eau plate et pétillante
Les softs
Les bulles d’Alsace
Vin blanc : Maison Ropiteau Pays D’Oc Chardonnay
Vin rouge : 1879 Pays de Vaucluse Graffé Lecoq
Menu B
Sélection de 5 zakouskis accompagné de bulles
Entrée :
La déclinaison inventive composé de :
Le velouté au pistou
Enveloppé dans un voile de riz, un salpicon de crabe de Norvège
Le millefeuille de crémeux de sole au beurre noisette, citronnade au poivre noir et persil
La praline de coq des prés aux épices torréfiées jus de poulet rôti
Plat :
Le magret de canard caramélisé aux épices
Spéculoos couvert de chutney aux pommes et poires
Décoction de gingembre
Dessert :
Crémeux au thé matcha, compote de pommes et poires au citron vert
La tartelette sablée aux fruits rouges
La mousse aux fruits de la passion basilic
La glace vanille sur une génoise à la framboise
Les boissons :
L'eau plate et pétillante
Les softs
Les bulles d’Alsace
Vin blanc : Maison Ropiteau Pays D’Oc Chardonnay
Vin rouge : 1879 Pays de Vaucluse Graffé Lecoq
Menu C
Sélection de 5 zakouskis accompagné de bulles
Entrée :
Le club sandwich de foie gras
Fine mayonnaise aux pommes
Suc de framboises
Croquant d’oignons
Plat :
Le dos de pintadeau et son écume de morille
Dessert :
Crémeux au thé matcha, compote de pommes et poires au citron vert
La tartelette sablée aux fruits rouges
La mousse aux fruits de la passion basilic
La glace vanille sur une génoise à la framboise
Les boissons :
L'eau plate et pétillante
Les softs
Les bulles d’Alsace
Vin blanc : Maison Ropiteau Pays D’Oc Chardonnay
Vin rouge : 1879 Pays de Vaucluse Graffé Lecoq
Menu D
Sélection de 5 zakouskis accompagné de bulles
Entrée :
Le club sandwich de foie gras
Fine mayonnaise aux pommes,
Suc de framboises
Croquant d’oignons
Plat :
Le magret de canard caramélisé aux épices
Spéculoos couvert de chutney aux pommes et poires
Décoction de gingembre
Dessert :
Crémeux au thé matcha, compote de pommes et poires au citron vert
La tartelette sablée aux fruits rouges
La mousse aux fruits de la passion basilic
La glace vanille sur une génoise à la framboise
Les boissons :
L'eau plate et pétillante
Les softs
Les bulles d’Alsace
Vin blanc : Maison Ropiteau Pays D’Oc Chardonnay
Vin rouge : 1879 Pays de Vaucluse Graffé Lecoq
Réservez votre formule VIP